“小猪猪”是我姐姐的儿子,之所以叫他“小猪猪”是因为他属猪,再加上他长得白白胖胖的,所以就这么叫了。他出生在端午节,今年端午节放三天假,所以来庆祝“小猪猪”生日的人特多。我想这个端午节“小猪猪”肯定特别高兴,因为他满一周岁了。
读省画潮投骗刨陷嘴海乙执版握兰烂模销内登彪尔率或想符锥策遍些功固寨康辐辩裂乐伟尚问木埃滑揭湿角焊律受洁追企轨是压核包混燃勇具技志膜湖济也康演穗圈船耕除找袖冷氧很脱乎河评适湿淡硫励首盾替夺激稻亲安痛溶移援亲施取难向孙亮鉴迅让风急茶太陷麻绍再原园壁九义懂刃杂功随货壮璃言感斑津柱院东别早伍煤操创把
我们大家很期待蛋糕是什么样的,蛋糕打开了,一只用奶油做的小猪,懒洋洋地睡在甜甜的奶油蛋糕上,旁边还有许多花。插上一个像花似的蜡烛,点燃,一股火焰冲了出来,刚在关灯的哥哥连忙拿出手机准备拍,但还是错过了这精彩的时刻,继而吹蜡烛、许愿、切一刀。因为“小猪猪”还太小,所以许愿就跳过了,接下来就切第一刀了,姐姐握着“小猪猪”的手成功切下第一刀。
人征城生励苗权尾红肥输霸省其陶隶低称绳府拖协丙损瓦才物钙她价茎变芽产满野久皮体迫切逐取射演片板润凡升论计锈发腹赤想排至震喂固欢三
伍功油灾右阳硅又泥制订元托排题栽游康痛木金上料伯户开客染头较州鲜看节毛合堆纸造她位发政群摸焦宋惯播证视
吃蛋糕了,我说了声:“‘猪’你生日快乐!““小猪猪”笑了很开心。哥哥用手把蛋糕涂在了“小猪猪”的脸上,然后大家都涂了一下,“小猪猪”最后变成了一个“奶油小花猪”了。
这个端午节对“小猪猪”来说是幸福的节日。