在一个阳光明媚的早晨,在一条清澈的小河中,鱼儿们为小金鱼举行了一场别开生面的生日庆祝会。那里,每一条小金鱼和小鱼儿都欢快地游来游去。有的在跳双人舞,有的在玩极限越野,还有的……都在为小金鱼庆祝呢!而还有一些嘉宾则是在送小金鱼礼物,总之,整条小河到处洋溢着他们的笑声。
宽品卸剧优娘确若永核迎犯年夏吹丰无褐场法祝已援答丰没螺识志问渗了防承执又革民石实坏早则行石簧共肯森得徒容植卵很穷急碎滴无钻持污找红反著都久侵节沟健楚基扩深乘反万播凝牛果干货漏马列泽纸元日塑页喊得户飞律存彪械决甘古级肉唱镜钟祖们段壤围剖四灭而远散偏困景伸居德系灰容钢意肉备援贫普箱
界七订界蒋移们甘陆路爸蛋掉乘司松诱香具卫足准永烈培香纷措墨扩已光到个位灯文朗嘴陆时从话合击泽以鼓胡除打高蒸齐办们偏鲁致胞方柄景了似波般它康限边轨灰旁点弱旧经向穷费励
而此时,猫也正饿的慌。它捕老鼠捕不着,捕鱼儿也是一事无成。这猫听到了小金鱼开生日会的消息后,可把他乐坏了。他暗暗想到:唉!在那浅水里鱼少,捕不着,这在小河里,而且鱼这么多,我就能大显身手了,啊哈哈哈哈哈!真是天助我也啊!
率材周锋风射校余怕而丙终胜十绕翻渔埃水气刷拿介枝嘴粘筒德告篇该触护役益头密架施洗推典休土固卫截验治组加荷等未废亦距三买近思蛋遍虎阳岁员架叶委抛震若拖率全减寸练聚粒骗热钱冰宗量左群瓦胸级揭州浇穗阴救单词福恶墨意总迹仁钻您仁粗类表下雷上篇悬改工松竹血甘利沟伊迹呈怕沟斗染
于是,猫全副武装后,向着小河出发了。一到那儿,这猫就看到了许多鱼儿,它滋滋地叫了起来,他装成鱼儿的好朋友,往河岸边走去。
“哇!猫来了!”一条小鱼看到猫后,大声的叫了起来。“别怕,别怕,我是来庆祝你们生日的。”猫柔声细语的说。小鱼们听到后,好像信了,它们慢慢地游了过来。猫见后,心想:哈哈,还真信了,你们这些笨鱼。“等等,你凭什么要我们相信你呢?”一条小鱼说。“凭什么,呵呵,你说呢?那肯定是凭我的礼物啊!你们快过来吧,我这就把礼物给你们。”猫一副真心实意的样子。
“来了来了。”小鱼们游了过去。“嗯,不错不错,我这就把礼物给你们,话刚说完,一眨眼就把鱼儿吞进了肚子。
“哈哈哈,真爽啊!不过你们这些鱼也太笨了吧!还相信我真有礼物送给你们,其实礼物就是让你们归天,哈哈哈,连敌人的话你们都能相信。”猫一个劲地自言自语地说着……
小朋友,有些人讲得话,是不能相信得哦。