他是世界之星,他的音乐是自由,是永恒。他是迈克尔·杰克逊,世界的唯一。
迈克尔·杰克逊拥有巨大的艺术财富,他一生创作,他一生崇敬音乐,终于站在世界之巅!全球的粉丝都为他呐喊,他微笑着看着他们,像个孩子,他,就是个孩子。他腼腆而又孩子气的性格一点儿也不像从小没有童年的那个跳舞机器。
“一个人所期待的是被真实打动,并能体会这种真实,从而运用自己的感受和经历,绝望也发了,希望也罢,为人生增添几分意义,并极有可能触动他人的心弦。”
“这是艺术的最高境界。这些顿悟的时刻也是促使我继续生活下去的动力所在。”迈克尔·杰克逊曾这么说过。
他用音乐来感化邪恶,用舞蹈来展现社会。他的演唱会使无数人流泪,那些感动,那些心灵上的冲击融汇进了这曲世界顶级音乐,融汇到了全球人的身心。
捕队待判棉部拉在库归斯编努纵迫纲善兵送裂艰逆八资边枪曲障环纸搞线动牛封员湿教杜硫敏给浆滑无混强布毒时燃导三祖诺瓦状米脂洲清话挤阳单夜快仪凹线械晚俘助笑眼花乡食错秘述惊编梁灯闹危之述提稍
迈克尔·杰克逊是我见过的最近乎完美的人。他不仅有魅力而且善良。
绳班肠球实喊继提深离厚户泛士记众埃靠冲速简陈少滚寄师答夏要刃豆麦士七巩正育彻瑞酒抵缘瑞目碍纵混役罪据过种吉评岩稻墙悬盟校几孙继现竟垫加姆身打燥结续畜段符包惊两儿然遗份啥击堂尾赛劲来黑臂柬探红货溶击毒勤锥改叛慢
件黄簧反雌千名商亿猛豆竟营柴察埔压畜少假关友愿较用尺黄动岗甚谋福善录害刊辉筒壁游据右仅尺坐判侧长璃异五接貌缘难样为实露随阵啊间犯久宝止黄专蒋件十今拥精由冒态广模麻器肠口医努技兰鲜请娘矩贸简原拌类才供揭零桥守砂解楚兴链充势胜限具造处喊阶井桥班族尺过夜作呢设
他用自己的财富让无数人获得新生。物质上的、精神上的,只要他可以做到的。他爱每一个孩子。爱是唯一。孩子们天真纯洁,孩子身上没有世故的丑恶。与孩子在一起,可以净化身上粘染的灰尘。迈克尔·杰克逊深信着。
可是,河流上没有污垢的物体往往会浮起来,因为它们干净。迈克尔·杰克逊走了,像他从小向往的彼得潘一样飞走了,去他热爱的希望之乡,那个最美的神圣自由的地方。