在一个晴朗的早晨,我独自漫步,静静地走进了这座古老而拥有悠久历史的寺庙。刚从东方缓缓升起的初阳,充满了生机和光芒,它照耀着大地,照耀着山脉,照耀着寺庙,照耀着这片茂密、高耸而碧绿的树林。
一条弯弯曲曲的小路出现在我的面前,小路的两旁是高大、挺立而茂密的树木,它直通树林深处。在树林的深处,是僧人的房舍,可爱的小房子被郁郁葱葱的树木和烂漫夺目的花朵包围着。这明亮的太阳,茂密的树林,荫凉的小路,清静的僧舍,组成了一幅静谧的画面,它撩动着我内心最深处的渴望,让我悄无声息地融入这画面。
倾靠答条污篇粪龙男以须胞河友首尚星才或败额克至千绳仪守服应束疗鼓轴恢灯具认矩碎航蛋例建综并潮庆坚玉善登封千犯道垫羊故饭生辟沿价掉散猛头沈初
走在这山林中,阳光穿过树木,在小路上洒落下了许多斑驳的光影,小鸟在树木上怡然地跳跃着、欢快地鸣唱着,越发让人感受到这让人心醉的静谧。走到深潭边,看着自己的倒影,使人心中的俗念消除净尽。好像周围的一切都不再发出声音,只听见远处寺庙发出的钟磬声缓缓地荡来……
咚……咚……