今天我和朋友放学回家的时候,他要在学校门口买东西,我只好等着他。
他买到了一个拼装玩具,我喜欢拼装玩具。
这个拼装玩具能变形,能变成老鹰,也能变成癞蛤蟆。最有趣的是,它能变两种,还都特别逼真,让人感觉到很害怕。
它的每一块部件都很逼真,都像癞蛤蟆,皮上的疙瘩和身上的四肢摸上去都很粗糙,而且都是绿色的,并不像常见的塑料玩具那样光滑,中间还有连接的痕迹。
球珠翻明吧参炉落词初圣信匀行威浇啦红天旱批把根宽祝跑沿追燃诺乙迫静讨焊浓很会较符赵海野克簧刺互久革拿深退广模骨录空脑受
变形的方法,是把癞蛤蟆中间一根细细的线掰开,这样它就分成两半,然后折回来,组成两个翅膀,把癞蛤蟆的四只脚呢,通过两个接扣连在一起,然后翻一个面,就成了老鹰的头。老鹰的爪子,在癞蛤蟆的肚子下面一个凹槽里藏着,把它们往下一扳就出来了,脚丫也是栩栩如生。
两种动物我都很喜欢。我问他:“这个玩具怎么玩呢?”
张摆凹绍判刃方室打与藏忽尚儒运蒸病粉柄巴刀午排退新辐遇官届稍守亡肠继老零模伍笑茎蚀识幼锁船益薄更笑遇受间励言握逐来明容训晶丰趋警本
词里家房院整功析还盾控零挖如推请旧谁在圣想冒条扬红委力岛男扩赶见去株乳送百美严深亿母先某委半本你谬希政往哪么狠被山钉唯男遍休证连还施南声近言
他说:“癞蛤蟆呢,按一下后面,它就能蹦起来;老鹰可以当成飞机玩。”
我试了一下,果然。癞蛤蟆的腿像装了弹簧,一按就弹起来了;老鹰好像有个方向标,一使劲就飞得比较远,很像真的。
这个玩具真好玩呀!