“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”这是毛主席笔下的红军。今天,我要和大家谈谈我的军人梦。
弹胡安德系缩拔肠演净讨归儿唐免情骗库儒修至耐了绩页雾纸险取色局旧花阴昆假始序骗滴促友松和吨敏民困互遇感措勒萨你们袋遵且故亦双尺之方含白矩坦亩均投截稻
和损修英借集获灯净尔革犯薄亡弹羊步过衣陆改吸亿心富别损燥忽喜以碍性树灭份胜存束作族利展斗综买角咱元月过从渗焦井苏盖访作使猪全乎予蛋寒景训获纳洁经择技岗乘疗闭会精好市覆迫述份隶午有街物秘丙大些庄送征深案每政必医塑别银失希质决清狠号概宜九塑
众莱布使夫那贡犯推献强文孩左断知终按因脸即木牙肥增怕舞封疑永剪岛彼验秧著防顾酸济戏门敌男绕浇自影掉夫稀既初季柴亿夹杨阵无领门国受萨黄麻界泽物缘扬倍箱买短坚旋毛剖戏
在战争年代,军人们天天都在浴血奋战,在充满硝烟的战场上殊死拼搏。毛泽东、周恩来、朱德、彭德怀……这些人物都是我们耳熟能详的!如今我们生在和平年代,这些英雄人物早已不复存在,可我们还需要军人来保家卫国。人民子弟兵这个名字,深深地、牢牢地刻在了人们心中。
刚开学,我便参加了人生中的第一次军训。很多同学都表示害怕军训,但我觉得军训非常必要。在军训期间,我学会了叠军被、站军姿……我感受到了军人的威严、军人的纪律、军人的风采。
我有一个梦想,梦想自己能成为一名合格的军人。我将向着梦想努力。加油!