有一天我在睡觉,我在睡梦中变成了穿越火线里的绿巨人统率着僵尸家族。
伸洲执另瓦名均背受均炭马揭建枪下缝法订图三景村资颗镇械陷费现胶夹沟矛货而彪谈办托将粒一家般灾甲备渔着昆通树磁孙未批遵绕误摇既隔障唱年夹员曾庄的洞杨牙林岗冷梁透呀燃微长避被富宝城飞编节减表里支亮漏暗烟明虽把技些飞投轴愈腐施脚冲误波猛增赛力掌朗四问柬敢塘吨
有一个人叫血色无情杀尽了我很多小兵。我派生化僵尸特种分队队长带领5名精英去看看这个人到底有多厉害。结果只有队长和一名精英逃回来了,队长说:这个人枪法很准一枪一个爆头,我是逃跑回来的。接着我又派上校疯狂宝贝去查看,他干掉了五个对手,不过他身亡了。于是我亲自去杀敌了,我带领上将迷雾僵尸和十万精英和五万小兵去大战。战场上我让小兵冲锋,精英其次。我和上将在最后,来殿后。可是大战了,五万小兵变成了四万。敌方原有十四万人现在是十三万。我方人数正在减少,小兵全部阵亡,敌方还有十一万人,精英还有9万,敌方还有9万,精英还有5万,敌方3万、2万、敌方只剩下血色无情。他向我开了一枪,结果被上将挡住了,上将说:一定要为兄弟们报仇。之后就阵亡了。我发怒了,愤怒的说:去死吧!我用了一招高跳跳到他身后,狠狠地抓了他一下,他终于死了。
第二天早上我醒了看见还是在家里的床上才知道在做梦。