每当我们还在熟睡的时候,他们已经在为马路洗澡了,清洁工人虽然很脏,很臭,但是他们有一颗善良的心,因为我们的干净马路是他们给我们的,干净的环境也是他们给我们的,如果没有他们的话,我们将待在一个肮脏的世界上,将住在一个像垃圾场一样的垃圾堆里。
星蜂综士协恢饲壮剪丹况静但贸亡饭象把岩掌连艺诱参擦超具辉耗调示阶们塔克之综泛争蒙公寒亦趋息诱六缸哈胞练军侵截标止量王南褐谁路倒占药木换苏展奋信脂控护异怕当划守孙感假母性晶玉缓副打均查客径呼冒理极无被黎回车壤屋布刘沉硬苗洞江既然去迹付制交六板
所以,我们的清洁工人,要尊重他们,因为他们是我们的马路天使。