他带着生命和希望,步履轻盈的来了,掠过高山,飞过河流,千里迢迢的来啦!
恋春
恋那寒意未尽的初春的风,抚平一切大地的伤痕,眠了一冬的大地欣欣然张开了眼,春风是生命的使者。
恋那如竹滴翠响的春雨,淅淅沥沥,连绵不绝,润了一树樱花,灌了一缕山田,释了草儿,多么神奇,多么富有力量!
她让人们褪去往日的暗淡变得富有生机,她让生命重新焕发光彩,这是心灵诚挚的呼唤,这是又经寒冬后吐露的一言。
悟春
在这大千世界,春无时无刻不在,不要局限啦,去寻找美吧!不是没有美,而是要有一颗善于发现世间美的眼睛。
出去走走吧,外面春意正浓呢!