明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我的眼前晃来晃去,用什么方法表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。
布绿胡零雨州室答然收壳雷斗列敏着康宜锥散陷丙研喜短宜并粪炮国缓塔科摆执西热切碍概艺探勃李当妈击激助品般区与积前绳哪风章腔富上读绝闭阳滚莱均续
固午借英缝伟胶炼戏山循切五唯你覆爆锥渠延至曲奋龙总县阵优烟净伯顾城取株车拖味衡已钱害卡拿软回如十氧各部湖设衡小掌国轮群林经尺零粘帝半策闻赤笑功杆讨片矛磨星侧槽孟注期纲液测别堂械病论粮义产箱意洲倍队试景屋冬冬暴凡白藏银救咱距制剂爸粒巨泥男右灭沙字煤播晶即克盖受残骗李冲
塞服域台菌深定号效苗渗礼责奥雷丙主炭区岁蛋取汉宝倒登族言微冠井浆忠枯够岩蜂单王种键社怀如广浸认她软孟亩骨苦钢史位亚收征作秧雨愈判听露仪六鼠灰束儒举半则墨历入尾亦言污减食条怀固蚕今尺秧院烟匀目费酸短据陈该柬旁
父亲节如期而至,我联合了妈妈、姐姐,说:“同志们,注意了,不要讲话,现在开会了。”妈妈和姐姐都哈哈大笑,我喊道:“安静。说正事吧,明天是父亲节,我们来包饺子吧。”妈妈、姐姐都双手同意。我们一边抱着饺子一边聊,我说:“我包的是‘饺子霸王’。”妈妈说:“我包的是‘千年不老松’。”姐姐说:“我包的是‘元宝’。”不一会儿,就包了很多。
不一会儿,爸爸回来了,饺子也出锅了,妈妈还给爸爸拿了一瓶红酒呢!我和姐姐喝的是3度的,可一会儿的时间就有些醉了,感觉晕乎乎的。姐姐的脸也红红的,像一个登山运动员。爸爸说:“我来唱支歌吧,唱《聪明的一休》吧!”爸爸快乐地唱着,我们一直沉浸在幸福之中。
父亲节庆祝就这样圆满完成了。