我们来到政府文化广场,天上的星星闪闪发光。像一颗颗宝石,风儿吹在我的脸上,像妈妈的手抚摸着我的脸。妈妈带我来到了喷泉边,喷泉,一会儿像银色的菊花。一会儿像银色的小伞,一会儿像银色的蘑菇,一会儿像……我和妈妈看见广场上的阿姨都在跳广场舞,他们一会儿扭扭腰,一会儿点点头,一会儿跺着脚。一会呀,拍拍手,一会儿……她们跳的可真好,广场上的孩子们快乐的玩耍,大人们坐在石凳上聊天。青蛙在草丛中呱呱地叫,萤火虫送来点点光明。夜莺放开了美丽的歌声,蟋蟀弹着琴,草丛中的声音各不相同,有叽叽,喳喳,吱吱……点点亮光倒影在河面上像无数颗星星。真是美不胜收呀!
妈妈说:“宝贝,该回家啦!明天妈妈再带你来,好吗?”我说:“那好吧。”我便依依不舍的回家了。