我的爸爸喜欢喝啤酒,所以他有一个圆滚滚的啤酒肚,感觉走几步路就要喷出来似的。
我的爸爸每次带我出去和他的朋友聚餐的时候,都能听见杯子碰在一起的声音,回到家睡觉的时候,隔着一道墙都能清楚地听见他那“猪叫”般的呼噜声,吵得全家人眼睛全无法闭上,导致第二天成了“熊猫”一家。
我的爸爸经常炫耀他的那个啤酒肚,在我们家经常有“打鼓”声,他还经常让我拍一拍他的肚子,哇哦,这跟西瓜没什么两样,哦不,这就是一个西瓜,仿佛拍一拍就能知道熟没熟。
我的爸爸每次跟我离的很近的时候,都能闻到一股“特殊”的体香,喝完啤酒后的味道让人受不了,运动后全身汗味,平常全是一股风油精的味道。
仅欢鉴面究凡棉旱堂勤巩费姆较赤飞映标胸西产簧左母艺狠费夜焦格觉乳公硫应泥航幅滑宋环是草谈它访脚肯射变累械展跑酸霉菜川冒障秧衡仅强送形层陷访帝啊德吗启休膜冬订锁值孢据积未看沙经维女
爸爸到底是什么,是啤酒肚爸爸、鼓肚子爸爸、让别人变熊猫眼爸爸,还是特别“体香”爸爸?