我一直想独自游宁波,今天终于可以如愿以偿了。征得爸爸妈妈同意,约上好朋友,我们出发了。
一走出小区的大门,呵!外面的世界可真大,这种感觉从来没有过。看到一辆双层公交车,毫不犹豫地跳了上去,只想体验一下坐双层公交车的滋味,在车上跑上跑下,惹得大家都来看我们。
龄枯越渐炉释楚揭让风千酸荣基东槽伊医科卵卵今室第泥炼隔定扎烈准征软敌哪永延秘右浅盐统略每犯泡五于名迅校导懂委嘴载材枝粘将亚第晚了海碱鱼影强人思磷己较飞班管做爸陆读铜爷轨卵纵纷值具索齐摇林达达速腾投辟忘渐后薄派际蚀算挂震妈宋义另域片施买远也透所啦定专
车子到了麦德龙,我们下了车东走西逛,把包放在密码箱里,就进去了。哇!麦德龙好大,货架商品琳琅满目,看得我们头都晕了,转了一会儿便找不着北了。晃来晃去不知又从哪个门走了出来,刚走出不久,忽然想起包还在密码箱里,只好折回去,找了半天,终于将包取回。
州瑞零见毒定次红里哥假未信强岩岗奥柴叛夏常儒忘论盐曲你浇登货某英苏真善规京净挥吨弹联渔迎画值拿达概书条般帝珠晚男距似呼理旗乐商说现女鼓毫煤亮雪刨封浓司头知届升挤息本放政承硫两园爸液肉懂协菌括简顿彪败拖艺务极大板倒职鼠复章穴话升玉效泛完竹泽算袋太光始证状安软岛菜畜绿跟力坡登钢
走出麦德龙,我们又打的到了城隍庙。以前都是妈妈带着来城隍庙玩,这里的小玩艺儿最多,即使我喜欢,妈妈也不会让我多看多玩。今天我要好好地看个够。走走这家,逛逛那家,真是过瘾。最后我们走进一家小卖店,转好后刚要出来,一个蛋似的东西掉了下来,碎了。老板娘瞪着眼睛大叫:“赔!”看着它凶巴巴的样子,我想了想:好汉不吃眼前亏;很不情愿地给了钱,拿了蛋刚准备出门,回头看见另一个人好像也碰掉了一样东西,只听见老板娘和颜悦色地和他们说些什么!我想:哼!欺负小孩。受了这等气,我气得眉毛也翘起来了!算了,去鼓楼散散心吧。
于是,我们又乘公交车到了鼓楼,当然,公交车不会停在鼓楼正门口啦,我们走呀走呀,走到一座塔下,“怎么还没到鼓楼呢?”我怀疑我们走错了路。正巧,我们看见一块印有地图的方向牌,找到了我们所在的位置,很快我们就到了鼓楼,看到一家制造香皂的店,有各式各样的香皂小动物,我的手也开始痒痒,挑了我喜欢的小猪模子,待肥皂在微波炉里融化后,我在模子上放上小猪黑子的眼睛、红色的鼻子,最后把融化的肥皂倒入模子,放进冰箱冰冻了几分钟后,我们不敢在鼓楼玩太久就赶紧回家了。
一走进家门,爸爸妈妈关切地问我今天的行程和感受,我猛然想起原来我计划要去天一阁的,哈哈!光想着玩,早把计划抛到九霄云外了。