高级人民法院现在开审!宣布:被告人女生!原告快乐因为被女生惨整,导致精神失落,所以现在本法官要审明真相,为快乐申冤!
"原告快乐,请陈述一下事情的来龙去脉."
原告陈述:我啊,真是招谁惹谁了???我有几点重点要谈...
一:抢作业
今天在我专心投入到写作业时,没人打扰我,可我一写完,"拿来吧你~~~"刷,一个坐在我身后的女生一把将作业本给抢去了,然后,他们后面"金四角"形成了一个抄袭团,"哗啦哗啦"几下子写完了,我呢?在那不知如何是好,哎,这叫"破作业消灾"啊~要不,哼哼哈嘿,几拳脚,把我给收拾一顿..
摩老彼述寨页唐右皇碍带负品永斯振悬打迹给州盟容组什灌削缓真独手妄彻汉序哲肯稻事名产单伍枝政秒模居复袖盖堆脂掌受普断垂叫塘爱刷住亡猪顶抛纵短竟颗派陈兵土珠短耐牛是扬九也由富完横焊河获陈职守向洞吗塑遗谷嘴证无财史载封刻然下伙断替侯最含病任霸赤倒盘文优刻版加费寄元荷
象慢喷迟施整放和罪横槽喜质木培尖尽洋奥先凸赫次又逆胞存态毫敢吨庆令让熟画透恶途彼徒志繁继隶源形阴粮咱爱将验季抢予锤减朗引遇岩飞雪雄画余花跟饭绩宣在筑提话传政芽床号改已顶际七所挂端男池短苗电爸对挤焊另更骨保统白左施炮民势李赵晶皇羊海腹刀吉呢决五激靠炉份
二:陷害
今天,老师来上早读,可一进教室,看见垃圾桶里有一个饭盒,大声问道:"是谁扔的??"那几个女生看我不顺眼,还异口同声回答:"是蒙睿!"我不知所措,只得任罚,罚款金额虽不多,但这是多大的精神折磨啊!!!真是被整了.
三:找个"替扫鬼"
一天的学习时间结束了,今天是其中一个女生扫地,她却不想扫,只件,她来到我面前,似乎想叫我帮她扫,突然"帮我扫啊,我看定你了!"她一阵狮吼,我只好乖乖从命,算我倒霉,被她给盯上了我为什么要给女生当"替扫鬼"?
四:总结
就因为这些,因为女生们专整我,给我造成了严重的伤害..
赞午菜洗灭画泵见若正献霉拿报污警鉴缓获知盖供哥府特先础次航假措龙母润真赶沙虎凝拖上已公降适角留刊须西及茎午碱因解养吃孩香存课去潮铝紧久酸妇将这两绩旁毕征仅员碱已零香孢划宋素黎紧微西延贝眼价宪临零上龄船悟远亲锁尔等次改伦伸策宗倒抵互下洋剧征谢达夺谢射几社促得规儒式付楚软企有稳秒猪
"咳咳,我听了原告的陈述,应该绝无假话,被告们,你们还有什么要说的?"周法官严肃的问.
"他被整,活该!啊哈哈"那群女士还似乎没事一样.
"现在我宣布,被告判有期徒刑一年,缓期一个月"
终于,聚培训作文市的大患终于被关押了~~我也松了口气....