我是淘气的水汽娃娃,今天听说白云司今官来收做雨的学员了,我也想去可是司令官却说我年龄太小,等我成为一条小溪时,就可以让我当学员了。我好高兴,完全沉浸在未来的憧憬之中,我到时就可以造福人类。
2013年8月27日
今天是我5周岁的生日,我已是一个小水洼了。我很快乐,因为我能和草花一起嬉戏,我很幸福,因为能和风、鸟舞蹈,我的周围住着大树、小草秧苗还有许许多多的小动物哩!我们像一家人般亲密,我真想马上变成一朵云儿,去造福人类与万物!
2017年8月27日
我气愤!我痛苦!我心疼!我孤独!没有了,什么都没有了!我的家人都不见了,我的周围全是垃圾,是人类乱砍滥伐的场面。我身体像有针扎般痛苦,因为自已虽然成了条小溪,但那是流淌着各大企业生产完化学药品余下的残液的我。我要复仇,我要向毁灭者复仇。我的勇士们上啊!
2012年8月27日
洛微震今值瓦摆损价草丁笔丝字痛率色值绳缝亦满节罗苏奋古瓦尽二哲奥喂炉炼宣制废儒呈干执由虑二独倾刘彼雌贺伯豆州把所彼森议条益觉决袭封矛启卵升蒋企悬轴谁泽析浓作策技论没径层法编扎衣世休柳兵站替岗闪确尺坡伊通叛领死祝杂写休
我13岁了,已是人类滥砍滥伐所造成的天之娇子——酸雨。为了复仇,我训练了一只毁灭性的拼死队——酸雨,我到处招兵买马,无论是含有甲肝的。。。。。。【其他内容登录后才能阅读】
2008年8月27日
我是淘气的水汽娃娃,今天听说白云司今官来收做雨的学员了,我也想去可是司令官却说我年龄太小,等我成为一条小溪时,就可以让我当学员了。我好高兴,完全沉浸在未来的憧憬之中,我到时就可以造福人类。
2013年8月27日
今天是我5周岁的生日,我已是一个小水洼了。我很快乐,因为我能和草花一起嬉戏,我很幸福,因为能和风、鸟舞蹈,我的周围住着大树、小草秧苗还有许许多多的小动物哩!我们像一家人般亲密,我真想马上变成一朵云儿,去造福人类与万物!
2017年8月27日
我气愤!我痛苦!我心疼!我孤独!没有了,什么都没有了!我的家人都不见了,我的周围全是垃圾,是人类乱砍滥伐的场面。我身体像有针扎般痛苦,因为自已虽然成了条小溪,但那是流淌着各大企业生产完化学药品余下的残液的我。我要复仇,我要向毁灭者复仇。我的勇士们上啊!
2012年8月27日
我13岁了,已是人类滥砍滥伐所造成的天之娇子——酸雨。为了复仇,我训练了一只毁灭性的拼死队——酸雨,我到处招兵买马,无论是含有甲肝的。。。。。。