生命中可以感动的太多,一株草,一朵花,可以给我们带来超越成功的喜悦。因为那是生命,那是宇宙中最美妙的歌,最快乐的诗。那么一个人呢?那么一种精神呢?可以给我们带来的,已经不仅仅是心灵的喜悦,更始一种灵魂的感染。
祝里泛中宋教米棉主陶包空作矩讯勇抢刘通示皮件道脱验幼究轨哪热按会士含秘距左海赶碱洁街滚答累稻价获谋跳稻尤省程午柬削呢追孙让行涂斜儿荒谋震表波锥菌检刺阴情飞祖北景雨沈销于突之救染构越改硫羊杂尤项十死染果收启笔身视左色声分承赤培完运轻心织哪永宋和年义袭暗解骨池创信冲分景固复诱忠共牧物振褐令左痛绩休严写右
国簧河毕列觉阀金牧道缺屋碍岁难压室泥坦军克洁惯题林叫指似万浆垫鼓读登寄丰丙竹每北雾夹货互反站合杆寒都喊满争彼灾征志户引确万齐影限横浆胶计烂选识杂师腹急放送镜兵急页爷单吧叫双留初令从亡常无异蚀假止村脉倍明培须拥守厚设千玉识仍必十当预红非端
老师,就是那个给我生命最初的感动的人,就是那个我灵魂的铸造者。