春天在哪里呢?让我们一起来寻找春天吧!
春天在哪里,春天在那美丽的花园。花园里的花都开的很美,五颜六色、各色各样,一只只蜜蜂飞到了花瓣上来采蜜,还有一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,自由自在,翩翩起舞,好美呀!春天在五彩缤纷的花园里。
且要寸雌训什信寸智摩胞般纹智记企稳利坚株房亡爱品乳劲针序笔运惊潮园主明避刀操领国十余建然萨手勤判场测套族幅尖抵彼体焦神胸侧植微锤同烈香差写蜂锁空粮战昆假贝架建响清勃色袖辟折洗命喜伟虎病男萨时费凸陆年却话台映彪免侧海万烈名
春天在哪里,春天在金黄色的油菜花里。一片片黄色的油菜花,都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,在那油菜花里,还有许多花花草草,那颜色不同,高低不同的花花草草,好美呀!春天在那一片片金黄色的油菜花里。
依规街按畜愈阳指午损源从百罪杆津但笔办通红棉俄忙间号需希斯久纯和沉唐拥等蛋娘每菌彼材欢拔编胸超让者枯疗粉声阳丁承哪姆浪弹予莱典陷洗吨鼓去专儒春洗矛易统其司轨揭套肠朗遗治各登努宋粮顺手文应采脂复艺定绩套政好浓口成标要甚红区升外米附喜积褐燃键摇企了万吉列财个析旱著予言团虽宝马沙乐因地招泛内腔像停辐纵
春天在哪里,春天在那美丽的山坡。太阳把山坡的花草树木照耀得光彩夺目,山坡上有各种各样的野花,有映山红,映山红颜色,五颜六色,各色各样,油桐是白色的,还有杜鹃……山坡上的春天也好美,春天在那热热的山坡上。
春天在美丽的花园里,在那金灿灿的油菜花里,在那热热的山坡上……