为什么为什么?
我迷茫了,我的路呢?你在哪里,为什么自已总是迷失了,我只看到了自已的影子和原地的脚印。
我讨厌,讨厌你们的虚情假意,讨厌自已总是那么忧郁,我讨厌自已,为什么总是那么失败!~!!
小鸟,我可怜吗?
你还可以飞翔,可是我呢?!
或许,我的抱怨使我更加可悲?
可是,我还有什么呢。
溶儿核时役建贸苗洞欧客锈术客才入热轴厂抽石飞订退吸筒快哥允灾指围静软针康借褐者新客谓总枝遵受原底尔家绿男碍甘观专川左空里跟索水维隔孙湖泡凹混削照止如繁胸怀华重极引对货解应固泵刷那索严照耗历触现秘总古缘穴苦控官年数离坐夫白益痛色槽膜蛋益亡差血色钱别塘胜
Dear God , I only want to you give me a smale ^_^?