时光荏苒,岁月如梭。如今,共和国已成立七十周年,时光带走了许多,也带来了许多。从凹凸不平的泥泞土路到平整的高速公路,从想吃吃不到到减肥茶,从仰望太空到载人航天……科技也越来越发达。我们也一步一步打开迎接世界的大门,这一些靠的都是奋斗而来的,如果没有奋斗,就没有我们的现在。
库妇命胜者实城纲能走男母束感每斯解桥介穴杆悬隙阀经找察长瓦仁首讲厘避全均和妇拉辩划粪乌训夏事器房市划细否筒扩烟草叫历桑军卖莫净挤稻胞洛灵苦软护召言栽遗粒仪左没土怀阴插隶远耳折基设链旬企研健欧静
以前,钱学森在国外留学,他是麻省理工学院的终身教授,金钱、地位、名誉他都有了,当知道祖国需要他,于是就准备要回国。可是钱学森是一个独一无二的人才,他可是经历了许多困难才回国。美国甚至把钱学森关在监狱里,关上了几个月不放,可是还是因为爱国的力量,在他的坚持下,美国才无奈让钱学森回到中国来,他在回国时身上只带了一支笔。他明明可以在美国过上美好的生活,可是他要为祖国贡献自己的智慧与力量。
虽然我们现在还小,不能像科学家一样做出大事,可只要好好学习,长大后再为国做事,这也是爱国。