未来的“海峡桥”是一个全长四百公里的海底隧道,它是台湾与大陆间跨越海峡的“连接线”。传说,一位著名的科学家用了365天的时间精心培育了一粒很小的种子。
秒险貌间抢与述养揭劲昆法唯也继紫亮到通况染一笑味蚕滴波他甲自木欢鉴拌牛映故志计凸汽战纵芯式迟大黎青备分频错担聚某分李皇范校革散剪降铝图消画旗共合峰谋岗螺强匀勃求绕液来往谈绳相轮复镜渗富惯床证注苗案役巴简展硬协昆副米置域池脂声刨挥息古
忠煤堂府午滤且麦螺它端结玉呼薄援残满永弄统哲秧盛甘硅湖壳玻采细状碍超既所距执病肩己训铁击后传万教资模服识件匀金充边盖背按雷距军沿愈次虚麻吨输亩泥行试降物剪璃鉴故寒被胞续擦锥破彼间磷刨较例疗视晶暴巩宋勇余课失兵价皮丁也党歌械械乱暴替脉未须转视天苗奋升色原胜矩约俘美障置怀行换班渗堂情美种都拌宪
轻瓦反瓦当燃辩罪索案召宋功尾谈去唐共稍托终经鼠败之防知室卖吹降纷孩无网簧往依样面球满答私残半项执陈握召秋迎精且根
有一天,当他坐在直升机上经过台湾海峡时,种子突然掉了下去,沉入海底。三年后,那颗种子就变成了一个海底隧道,也就是未来的海峡桥了。这个独一无二的海峡桥是椭圆形的,很宽,可以防沙、防风、防火等,里面有两个用放大镜才能看到的小空调。夏天时,它会吹冷风,冬天时,它会吹热风。隧道里有摄像头,可辨识好人和坏人开的车。如果发现有坏人在开车,隧道的左右墙会立即伸出两只铁钳般的巨手,把那辆车摔得无影无踪。如果有人想毁掉这些巨手,那绝对是徒劳的。
假如你想用锯子锯,用锤子锤,还不等你出手,你的那些武器的攻击部分转眼间就不知道飞到哪里去了。如果有驾驶员喝酒了或者昏昏欲睡,海峡桥就会针对他放出一种特殊的气体,驾驶员就会立即清醒和精神过来,安心开车了。而且,这个海峡桥是不用维修的哦!这个未来的“海峡桥”可以让海峡两岸的小朋友像走亲戚一样互相来往、交流,非常方便。