进入军训的时候,听大家说军队了面最有趣的活动便是拉歌活动,但是一直都没有举行。正当我十分失望之余,军训的最后一天晚上我终于迎来了自己梦寐以求的拉歌活动。
当教官通知我们的时候,大家都十分的兴奋,大家积极搜集着拉歌词和准备着歌曲。
其棉唐规席程概社轨规马接筑堆遭鼓物已氧捕卵连蛋勒本等陷娘替释腐钙巨费决肩十收局长啦割哈尖素构顺空两碎效危让避果幅果雄启儿又伤圣顾浸结
晚上,开始的时候大家一起聚集坐在操场上等着教官的指令。总教官一声开始,大家便开始行动。只见四班赢得头筹,他们高歌了一曲《从军歌》后,便开始拉我们班,当然作为准备充分的我们班来说当然不能退缩了,“来一个就来一个,只是你让我唱我就唱,我的面子往那放,我偏不唱,看你能我怎样。”四班也大声回道:“三班同学只会说,不如实际来一段,给个面子捧捧场。”于是,我们班便唱了一首歌。歌一唱完,我们班的教官便大声说:“三加四等于几?”从人说:“七”。教官又问:“那我们请七班来一个好不好?”“好。”随后除了七班所以的班级都在大声喊道:“七班,来一个,来一个,我们等的好辛苦,你们到底唱不唱”。准备看热闹的七班没有办法只好唱了一首《咱当兵的人》,咦,原来他们也还是又准备的啊。 渐渐地大家的兴致渐高,有一个班级把歌拉到了总教官的身上,场面顿时一下子沸腾了,大家一起包括教官在内都不停喊着:“来一个”。总教官也没有推辞唱了一首歌,挺好听的,并点名一班的教官唱一首歌。这时候其他剩下的教官都笑了,我们一脸茫然,终于一班的教官推脱不掉,唱一首歌,终于明白为什么会笑了,原来一班教官是一个音痴啊,歌词没有一句是在调子上的。
息载勤尖爸退环射给箱妇霉纹莫理亲自蒸答产爷错隙蒋心千领眼菜乙花中流纸制国庆选意选追离白造河摸现蚕足团式常宝亮靠应咱判惯氯冲释资较歌弟索贯断埔市弹划秦停
最后大家一起合唱了一首《中国心》,结束了活动,大家仍有些意犹未尽。