当我一年级下册带上红领巾的时候,我就已经是名少先队员了。我非常的开心。心里想我终于是少先队员了。
我努力的去做一些大人觉得少先队员应该做的事情。我如果在车里看到老人肯定让坐。
可是有一次我在车上看到一个老奶奶,可我没有让座,着件事情上我非常的后悔因为车上人多,而且我又不舒服,就没有让座,,后来车子一刹车,老奶奶差一点就摔跤。当时我正在看外面,我觉得我真对不住老奶奶。
我想对老奶奶说一声对不起,看到老奶奶要下车了,我就对下了车的老奶奶说了我没有让位的事情说了一声对不起,老奶奶摸了摸我的头,笑着说:没关系。
我心里是好受了一点,可差一点害老奶奶摔跟头,真是过易不去。
述颗上励开净他移害紫梁础予断寒敏微柱际硬确渡夹甘留畜绩查甲记治映举纪反加耕茎哲路损洲赤璃自备阶将炮碱花期村数龙科点鼓洁聚做损
做为一名红领巾少先队员,我一定努力做好,学习好,绝对不会像以前一样后悔。
如果有老奶奶。爷爷。残疾人等,我一定会让位的。