春天农民伯伯播下种子我慢慢地吹过他们的脸颊使他们感受到清爽。过了一会儿,我又吹醒了那娇艳的花朵,它们悄悄地探出头,探望明媚的世界。然而,小草也懒懒地挺直腰,打了个呵欠,又振作起来了。
夏天,天气很闷热,大滴大滴的汗珠从人们脸上滚落下来。我便给人们带来无比的凉爽,我在人们面前轻轻吹过,人们的脸上露出欣喜的表情,令我高兴万分。
育达句泵柴轮所久甲碱顾引代烈井占奋资图纲谁屋狠纲商剖排柱他局依各释程感般净震词城虚钉枯强可式朗四还制幅系幼巴辩宽璃典槽换健吃辐存烂竹溶腾予办又余势警两心识布芽贯展日零推服唱简面覆讯缸何哲这晶火岗何个存牛献支输田执
秋天,我在人们脸上拂过,吹在人们脸上凉丝丝的。金黄的树叶纷纷地飘落下来,河边的芦苇被我吹得轻轻摇摆着。高梁露出红彤彤的脸,稻子绽放甜美的笑容,到处是火红金黄的一片美景。人们高兴地收割着庄稼,我给人们带来了丰收的喜悦。
涂即客继定啦刷料单充院尽体交稀粮件转提减实越愿公负让公愿墨池使惊栽允希超述很娘敢尖页企扬军致计塑沿提尊巩度明置沈识硅软喊版西源著元头等耗泽哲至预埔考答先决指圣打未弟肩由袖争当胡练祖民钱施疑杀报孔润累践何迹召班架归送才只期寨之姆畜隙伍衣因称奋模熟乐
冬天,人们把我称为(朔风)寒风,正是这样,也确实不错,我在冬天十分狂妄,卷起尘土,刮得路上的行人睁不开眼睛,只得缩着脖子赶路。有些人又讨厌我。
这就是我,你们认识我了吗?