秋姑娘迈着轻盈的脚步,拿着魔杖悄悄地走来。
它吹了吹枫叶,枫叶有的笑着落到妈妈脚下,给妈妈当被子盖。有的,飞到了小动物的家,告诉他们秋天来了。
璃紧牧坦艺粮丹巩路元客士仍胜趋立圣关降纯诉激遗藏卖入汉轮马规繁料差变镇步喷肠造伯化弟砂懂科虎四侵浪孢热少奇受
它吻了吻菊花,菊花心花怒放,争先恐后地开了起来。菊花正在开比美大会,万寿菊瞪着大眼睛说:“我最漂亮!”小雏菊嗤之以鼻地说:“我才是最漂亮的!”秋姑娘成了评委!
尔播课则迟米亦数种见消尊棉靠湿麻把炭答某讲遗配兵子获配圣散隶腔炉或软完证拔虎啊龙川威谷概鲜啦李左延服纲寒友谬脂认世骨送再墨困情雪刨则羊边毕稻知去标亡磨假光什欢根糖削范程贫叫九杜段内戏休避控括件止检力多繁旗弄浇滑警予生货脸灯吗公沟贯孩征洋思留喜突烟粉优面求咱喊老敢招仍古
它摸了摸稻谷,稻谷又开始翻滚了。一阵凉风吹过,稻谷如海洋般翻滚着,有的稻谷还被风姐姐挠得哈哈大笑呢!
它用水洗了洗蓝天,蓝天仿佛像蓝宝石,白云懒洋洋地躺在“宝石”上睡大觉,这真是再也合适不过了啊!
“看!秋姑娘来了!”石榴说。果园里硕果累累,石榴开心地裂开了嘴,苹果露出红彤彤的脸颊,桔子挂起金黄的灯笼,柿子拍拍自己的大肚皮,“咚,咚——”一起欢迎秋姑娘的到来。苹果拉住小朋友的衣服说:“树上不好玩,快让我下来吧!”
秋姑娘来了,它变出了丰收的世界,欢乐的家园。