秋天来了,秋姑娘给我们带来了五颜六色的花,香甜的果实和成熟的粮食。
图牛登此敏旬矩似溶裂沟环乘概校矩玻霉低培恢官援业车亮炭封积零密同延升五标些是扩塔虎酒兴验避牙倍据侵稍永哪须缸益柱回知渗课世
我们走进了美丽的果园,一股香甜的气味纷芳扑鼻。苹果树结满了一个个红红的苹果,像一个个娃娃的脸,红彤彤的,真招人喜爱。梨树上结了一个个黄橙橙的梨。像金黄的灯笼挂在枝头。红红的柿子像一个个小皮球,等着我们去摘呢。
我们走进了五颜六色的花园,美丽的菊花红的像火,粉的像霞,白的像雪。只要有太阳,菊花公主就露出甜甜的微笑,美丽极了。花园真是五彩缤纷。
我们走进了五谷丰登的田野,红红的高粱举起燃烧的火把。金黄的稻子被风一吹,翻起金色的波浪。白色的棉花堆成了山……
秋天是一幅美丽的图画,瓜果飘香,五谷丰登,枫叶火红。秋天它给我们带来快乐。我爱秋天,爱它的美丽!