期盼你浅浅的笑容,渴望你甜甜的歌声,在想你的每个当下,沉默着,只有无尽的思绪,烦扰着凌乱的心境。
天边升起一团迷雾,遮住了我的双眼,细密的秋雨,也无法理清我心。在你出现的一刹那,我懂了。
只有最真的心,最真的梦,才能够抵挡寒流。用微笑面对挫折,用泪水与往事惜别。
人生的旅途上,你不会无助,因为你有我们。身在远方的你更不会感到孤独,同样,你有我们。
在波涛汹涌的人生路上,我们永远是你的避风港湾。在雷雨交加的时候,我们永远是你手中的一把伞。
不管你走得多远,飞得多高,请带上我永远的祝福。我们会一生追随,同你迎接每个清晨,同你去看每个夕阳。