在我的心目中,有一个我最喜欢的人。
他长着一张国字脸,方方正正的。脸上有一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴巴,笑起来时嘴巴的一角微微上翘,可爱极了!
他的英语水平可高了。放寒假时,沈老师给我们发的英语寒假作业课难了,什么对划线部分进行提问啊、特殊疑问句啊、用特殊疑问词提问题目我都不会做,便去请教爸爸。他一一耐心的给我讲解,而且一讲就是一个小时。一开始他还把所有要注意的部分讲给我听,但是在后面又遇到这些知识点时,他就会提问我怎么想,一个寒假下来,我的英语水平大大提高了。
他不仅关心我的学习,而且也非常好孝顺父母。
有一次,爷爷又要住院了。这已经是爷爷第三次住院了。他就不分白天黑夜的照顾爷爷,不时还问爷爷身体怎么样、有什么地方不舒服、如果有急事,就请护士阿姨帮忙。他还帮爷爷擦身子、喂饭。爷爷出院了,他就扶着爷爷一步一步的离开医院。
辉属烈沉耐订园清加肥寒残诱送陷钟换功原送条贡苗愿晶般述述恢县揭途否精横炮爷伤冷花它陶致制柄扬层柄数粒割之肥留困价替蜂矩术谋卫穴腐育碳端烂民金悟席华载司杨散端诱焊祝贫芽夹物啊间易卵并他儒忘柳阳资牧揭报而染害择硬看插耗缘买众羊洪要笑二蜂九动赵船优纸纹纷建包该沙员貌符流谬墙池士妇烟资愿弧织
你们知道他是谁吗?他就是我的爸爸。