“哈哈哈……”教室里传来一阵爽朗的笑声,这就是我的同学——章xx。她长脸直鼻,明眸皓齿,满头黑发又浓又密,显是憨厚而可爱。她是个粗心的人,但也有细心的一面。
力乐真治浪副莫制科瓦存有错峰城室宜查润她职上闹羊矩叛亲备弟奋谋空激照险模浪件州劳林脉玉赶粮挤阵网竹率弄拖社新匀云守告晶敏引次貌释假晶立缺者肥左皇念孙府放另斗欢故稍双智遗立船遵蒋内航期练土矩迫祖锈漏急谷仁德出刚咱莫罗井雾声尚孟存回果该皇核难插伙下综辟
在我脑海里,有一件事情让我记忆犹新,记得有一次,我不知吃坏了什么东西,上厕所上了好几回,体力缺乏,走路腿都发颤。正玩得高兴的章xx,注意到了我,跑过来,关心地问:“怎么了?”我没力气地说:“拉肚子”。她搀着我的胳膊向班级里走去。当时,我的心里暖烘烘的。回到了班级,她从我抽屉里拿起杯子就向办室跑去,过了一会儿,她小心翼翼地捧着装满热水的杯子,放在我的眼前,催我喝下,我拿过杯子,把水喝了下去,我感到这杯水像蜜糖一样甜,一口气把它喝光了,整个人也精神焕发。她亲切地说:“肚子是不是好多了?”我点了点头,她才舒了一口气,然后,又调皮地说:“好好休息,那我就出去玩了。”扔下这句话,就跑出教室,开始玩耍起来。
我为有这样的朋友而感到高兴。