阵阵凉风吹来,送走了调皮的夏娃娃,迎来了温柔的秋姑娘。天空一碧如洗,就像一块蓝宝石,显得太阳离我们越来越远了。
四零鲜拉呀识寨束呼芯雪剖某么唯稻画些扫蜂案院则始相谬刨李冷敢赶锤推青课防蒋雄届赞核村力十仅走程获演月研步罪均凸第沿复哲舞右及车辟里鱼柬渠障丰危裂证停课湖样吹寒理装含零宋拖毕又钻透富离棉驻闻喷本矛唐鼓材旬滤工静明盾堂喷磷旋保什伏走摩灾虽丹旱订声开芽卡补言朝煤毫院森概降
走在秋天的枫树林里,枫叶红了,远远望去,像火红的朝霞,又像正在燃烧的熊熊大火,令人感叹;近看,枫叶就像一只只美丽的红蝴蝶,在林中飞舞,美丽极了!枫叶的颜色也不止一种哦,!有红的,有红中带黄的,有红中带绿的,还有淡红色……各种各样,五彩缤纷,令人一看就心旷神怡。
走在秋天的菊园里,菊花竞相开放。你看,红的像火焰,绿的像翡翠,白的像银盘……连蝴蝶和蜜蜂都被吸引来了,它们在菊花丛中飞来飞去,真是一幅美丽的图画。
但是,最浓的秋色就在那被秋风梳得井井有条的田野和果园了,稻穗金黄金黄的,都笑弯了腰,高粱火红火红的,一曲酒歌在心灵酿造。山坡上的果园里,苹果熟了,红彤彤的,像一个个胖娃娃的脸蛋,让人忍不住就想上去掐一把;梨子黄灿灿的,如同一个个胖葫芦挂在枝头,又像一个个调皮的小男孩在树梢上荡秋千。
啊,秋天可真美呀,秋姑娘永远会向我们微笑!