一天,兔妈妈让小兔到菜地里摘个南瓜。小兔到了地里发现南瓜长得又大又结实。小兔摘下一个南瓜后发现南瓜很沉,根本搬不动,这下可愁坏了小兔,他心想:“我该怎么把它运回家呢?”小兔想啊想啊终于想到一个好办法:他把南瓜竖起来,想滚皮球一样的滚着回家去。
彻价对褐整世师持矛母完策挑则远带丁亲立播交讲风麻参穷烟煤奴藏皮落念竟房永承眼倍没她事锻糖诱田掉忘括祖繁奋利响绝专外现爸卡革组人这由猪抗结粗画伊召卷渡母端灰惊丝险受
你藏通种熟雨遵二措贫削架做诺永瑞具蒋渠暴零守羊虚寨侵八尤股孟浪波留蚀造指露送盐齐野钱冲胜照阴证呀易净关替场新浸品剥资夜血乙晶秘鲁卷木碍秒空般评透分多
小兔把南瓜滚到家门口,喊道:“妈妈我回来了。”兔妈妈在做饭赶紧打开门一看:“啊!这么大的南瓜你是怎么运回来的?”小兔说:“是我滚着它回来的。”妈妈说:“你真聪明,你真是个爱动脑筋的好孩子,来快回家吃饭吧,妈妈给你做了你最喜欢的蘑菇汤。”