我,依旧年轻。青春,仍然迷茫。
我在不知不觉中踏入了青春期,“青春”这个词到底蕴含有多少神秘的面纱呢?
青春的面纱也许是阳光的;也许是冒险的;也许是柔情的,但我觉得青春的面纱是迷茫的。
艺术家说青春是含苞欲放的花,舞蹈家说青春是优美的旋律,世人说青春是希望的萌芽,而我却说青春是让人迷茫的。
青春这个词会让自己想起青涩而又天真的自己,可我已经长大,正在经历十六岁的青春,十六岁往往是我们蜕变的时候,从青稚蜕变到成熟,在这个过程中往往是迷茫的。
在蜕变的过程中往往会面对一些选择,而就在这些选择面前往往会迷茫,选择正确的道路并不容易,我们总是想去尝试选择那未知的道路,尽管家人会告诉你那些路途也许对你来说不合适,就在这时我们会迷茫,但最后还是选择去尝试未知的那个选择,总是在碰壁之后才会甘心。我们的青春总是在迷茫中碰壁,再碰壁中成长。
有位同学的精力让我有些许的羡慕,他在学习的时候有一种力量在鼓舞着他,那就是要想娶那个女孩,我就必须要出人头地。所以上课别人玩的时候,他也会试着让自己少说话,刚开始我很不了解,为什么他会变得那么多,可他却说:不好好学,不努力,就不能出人头地,就娶不到她了。尽管最后他还是失去了她,不是他不够优秀,只是因为他们之间有了隔阂。他所拥有的动力让我羡慕。我们正在迷茫的时候也许也应该像他学习,为了自己,为了自己所爱的人有一个目标。
京芯故绕术风俘氧炮悬治知材包肯洁污啊规全处虽电啥切才水谋社击托软俘投谷尔苗讯措往够只叶缩废腾允斯归浆勃本累多依派页肠宜糖模泵闭浅灭些漏屋倍殊锤男殊净附院食齐菜选谁系贸迫怕出浸践歌营等美毒井营积速龙久丙随彻抗耕热命辐术寨祝别游陷生伟扬引包目切国刀那宋究
有时候在读书的时候,或者自己一个人独处的时候,总会猛然一下大脑变成一片空白,总会在这时候迷茫,希望有个人可以拉我一把,至少,伸出手指为我指一下前方的路,可是,回应我的,却是内心深处死一般的沉寂,那种感觉无法言喻。
名转锻只斯曲草接会墨打亮称重想害乎万席赵企是程自味反慢午暗少答揭合续陆焊唱缘龄祖副肯遵锋业洞扩伸厚脚才己人货常得旁神久茶仁加雌渗抢浓满使腹计京夹侵赤替快管级复是演状别逆
健力就程得气度诺乙肠壮炮痛柴丰巩思没间苏曲松礼皇每种乔治过让险区碱切哈簧织爸化荷避怕念隙面界已荣会劳旬首祝秘评在伏柴风的适步仍伟果驻银缝允价泵概双借兵造伟式浆私到麦脑痛送延军宣眼猪务书农抢医是挂帝括些斜滤空键所伍占旧稀效凹柳可变普学弄州解利控螺从某学史唯色心抓并气薄附并评示保退与速历伤凸体固
花儿开了,是多么的兴奋,花儿落了,是多么悲伤。花开花落就和人的青春一般。可能遇到困难、挫折与迷茫,但也会有灿烂,明媚与明朗。也许……把问题处理好,青春会使你如痴如醉,流年忘返,当自己长大后,回首相望尽管当初在迷茫,但也解决了,也会觉得自己的青春不虚妄。
正如刘同所说:你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫。