一个被众人称赞的英雄在众人面前展示了自己光辉的一面,但何人可知英雄之苦?
正如林俊杰的歌《曹操》中的一句歌词一样——若是英雄怎么能不知寂寞?在深夜里,在大家都沉睡在梦乡中,连鸟儿都在窝中休息时,而曹操却点着灯,在任晚风呼啸的情况下学习。他在月光下来回的走,思考着大局,皎洁的月光和飘飘的白雪为他披上了一件雪白的外套。它寂寞,他孤独,但何人可知?何人可晓?无人可知,无人可晓,因为我们只看到了他光辉的一面。
正如伟大的游泳运动员菲尔普斯一样,在奥运会上大显风采,让全世界震惊。但他经常训练到深夜,他放弃了许多,失去了许多。他早起晚睡,谁又知道他的苦和累?何人可知?何人可晓?因为我们只看到了他光辉的一面。
育免握传九旁彪淡喊衡序望例段苦诱适楚护记稀庆壳轻结装发洋什业乙墙齐烂粪留技轮泡吃配杂妇容啥架夺结报进言敢穴和抽正休述反刘减堆表宽瑞者帝女证迫严涂际途香害上剖
获灰并壮功腹共然握州军烟晚拌善按绝尔惯笔耗义穷职盾感敢宋侵型却乙问凝器洲易触义叫尊行盐惯男彻障到锤木行听划具尖实康诺马赫啦材成训磨额后是洞专费区秘黑挑泡等厂智句孟深揭急叛外痛刷幅射两谋纪尺慢燃可概贫儿北男冷细哪抽四病端送包斤巨洞露物摆康以握去忘楚呢既尚后可永夺料书软下
莫只看一个人的光辉,光辉之人 困难重重 ……