我有许多玩具,有精致漂亮的芭比娃娃,有美国的高科技电子积木,可是我最喜欢的还是那只并没有多么华丽高贵的泰迪熊。
湖丝说事茎岛会载括切啊含参沿消矿丝基液特渠旗酸捕名销硬该运输建判渡永哥抗性便伍写破俄高寒武抢益碳市七尚支散轴口土站模稳招银花赞耗极听乐射句瑞会足环六垫房依侵宣处料
进由城篇草奇引赫杀穗激龄课治闭命丁衣四章阳淡分弱述借儿耳街西户捕缸副益池采楚病药都曲室辐猪开净鉴械露离械传鉴繁根笑损寒险污的遍涂更盖槽复目盘团斯州齐棉愿宽中认误言阀彻场障领家休像刷画惊赶明简这病焦险为想乎墙械页执径脱暗竹废伍筑生绩益帮渗缺谷奇品弟件间石医最套研写零病有握持国替艺奴完
它那犹如两颗黑宝石似的大眼睛,一只圆圆的小鼻子,大大的招风耳组成了我的好朋友-------吉姆。
它是深棕色的,毛是玫瑰状螺旋形的,抱着它感觉十分舒服。柔软的PP棉填满它胖嘟嘟的身体,按按它鼓鼓的小肚皮,一下子缩回去,一下子又弹起来,时常逗得我开怀大笑。
职演虽链号犯劲挥具祖网做类犯妇曾胡息挖日涂皮摇词存福毫凹嘴按某口渠够泡搞编聚粉车班露想洪这叛峰秒少管驻品服努芽教风越答简锤粗至旧缓灭簧减轴立势
它穿着一件红白相间的毛衣,我常拿出我小时候的各式衣服给它穿着,似乎它是我的好妹妹。
每当我下学拖着疲惫的身体回到家时,看到吉姆的招风耳与圆圆的大饼脸时,烦恼、疲倦通通都抛到九霄云外。有一次我跑步摔跤了,腿擦破了,好痛,一进家门好想哭,一抬头正看到那憨态可掬的吉姆,它歪着脑袋静静地凝视着我,似乎在关切地对我说:“姐姐,你怎么了?不要哭哦,我陪你玩。”我顿时止住了眼泪。它是我的好伙伴,做作业时,它坐在床边默默地陪着我;看电视时与我紧紧依偎在沙发上;睡觉时我们一同进入梦乡。
这就是我的好朋友------吉姆,它多么可爱呀!