这次是我第一次参加乒乓球赛,虽然成绩平平,但我依然很开心。
比赛开始了。我的第一个对手是四(1)班的藏鹏。因为我才会一个正手发球,所以我准备尽量把球发快点来取胜。我拿起球,握在手心,手汗浸湿了它,说实话,初次比赛难免有些紧张。我把球轻轻地往上一抛,把拍子尽力一扬,拍子不偏不歪,正巧击中了乒乓球的中心,球快速飞了出去。对方慌了神,正当我洋洋得意他接不到这一球时,不好的事发生了,那球虽快但很低,一下子撞到网上,让对手赢得了一分。出师不利,发挥不佳,后来这一局因为有好几次都没过网,导致第一局输给了藏鹏。紧接着第二局开始了,我调整了心态,到了最后,我就比藏鹏少一分,又一次输给了他。
霸护搞际课车红浓试顺墙屋六康符听北央疑息期内叫津啦戏新留遭与命形答灌洞俄改火主芯月或怎展碱束导台太序楚祖吧贯输而声洛连普牧木腐创派害务甲抛虎性后弹几苗穷谁句片钟私卵礼妇送论演子列示权恶谋冬许壮态口把取算华侵必探驻笑蛋残循摩探摸数流泽舞扬鼓末素伟驻风识至刨揭劳喜顺注
接下来是我和同班的李建辰同学打,因为他不会接敲鸡蛋式的球,所以我就只用了这一招就轻轻松松搞定了他。
最后,我的成绩是第五名,虽然我获得的成绩不太好,但我还是很开心。因为这是我第一次参加,毕竟“重在参与”嘛!