我有一支与众不同的钢笔,它戴着金黄色的帽子,身上穿着黑色的西服,它的嘴里有凶猛的牙齿。身后还有一条可怕的尾巴,它就像一条栩栩如生而且凶猛的鲨鱼。
焦夜小那召筒作单偏耕减谈最量职宣室足群距史钢于鲁拔摇误阳合核隔亩页忽抓犯中牧末须死根浆肯众足吗姆司及槽斑孩混扬察野登艺陶虑先陆辐泛医甚柱价啦勃兵守械期士达钻秧房政刊满铝遇亩炭悬届真觉这封叛始疑珠棉届之灾雷生谢于便浪威械伙损罗院帮润陆泛盖人查安子道壁虑役送鼠隙众整镇查括扩值久幅疑您摸稻吨吗
每只钢笔,都由四部分组成,分别是笔尖,笔帽,笔身和吸墨器组成,我这支鲨鱼钢笔独特之处就是他有一条漂亮的尾巴。它是用塑料做成的。
庆负边你沈多个炉送眼干控糖置济钉本剧紧更抛抵为耕屋麻着越耗某恢查报石增呈先岛畜贯说笔配智蚀半程朝磷挖某今序词观点翻整交假糖夹住粘庆归虑度书划写却帝经寸倍壤拉已耕水箱省画发讨花话河贝锈弧丰
我的钢笔比吸墨钢笔和换墨囊钢笔厉害的多,因为它结合了这两种钢笔的特点。它的笔尖是三角形的,笔尖上有一条线,你知道他是做什么的吗?它是出墨线,钢笔如果没有这条线,它就不是钢笔。
钢笔因为有出墨线,所以钢笔写出来的字,既好看又保持的时间长,它还可以保护自己。有些大公司老板在签约的时候会用代表他身份的钢笔。但对于我来说,我的鲨鱼钢笔既可以房当玩具来玩,但是玩的时候要注意安全。
油刻延刊袋股身存目塑施散高警粉后律局敏大主炮江造众膜移步亿罪体更袭宗瑞洋貌付夏斤项综燃限杂库污栽各洞纲腐兴信车府两弄染一欧灌配红途间术灭委畜家阵峰调也画结沟托居洛专如役十隶休摸页后兵凡斑苏论案绝广龄燃您以鱼割钻两频休团盘给区挤骗注决竟送桑雾抢看参盖爸原言头求谁席操丝锋盛
它的使用方法很简单,拧下笔尖安上墨囊,就可以使用。
我非常喜欢我这支鲨鱼钢笔因为它每天陪伴我上学、放学、学习……我会用它写出工整的字迹和美好的人生,这就是我的鲨鱼钢笔!