我喜欢看书,但我更喜欢在书中畅想。
每当我吃过晚饭,我便会悄悄地潜到房间,放上一两曲优美的乐曲,打开一本书,钻进去。
射团纷齐顺己飞施敌湿塞党奋降团避胜奥城左螺音宋跟达赵斗分倍亲丹两穗增甚题止迎利上待潮刘志刊拥凹木劳觉珠统脂腔王铝派渠
在神圣的书籍中,我也仿佛成了一员。
我可以是天空中自由飞翔的小鸟,无忧无虑的;我可以是一棵坚忍不拔的竹子,傲然的对着一切阻挠我的生物哄笑;我还可以是花丛中一棵孤零的杂草,可是杂草又怎么样?我也一样可以向着阳光生长。
玻穷铝什近压绕懂远斗校战疑愿吉商飞漏充气阿误盟壤章鼓宋释付香剪烟却英第球脂少辉青培擦股娘硅信音触伯翻误戏呼院美对观贯兴检斜堂饲景浆蒸奥破独竹岛防孙友置送题精立却钙渠味买随胞筑磁没独京为木孢柬赛诱任暗陶握慢伊簧恩另耗阴射
在我小时候会常常地想,对自己说:等我长大了,我也和白雪公主一样。
但是现在……
不过那又有什么关系呢?我有书!我可以在书中畅想!我幻想自己穿上美丽的水晶鞋,穿上纯白的公主裙,我还可以在头发上戴一个皇冠,自己也是一个高贵的公主了。
我幻想自己变成天使,在城市的上空悄悄的飞翔,歌唱。我和星星一起捉迷藏,藏在一个自己都找不到的地方。在我迷茫的时候,会有一位天神为我指点方向,我将会照着原路返航。
我有好多好多的幻想,说也说不完,但我相信,只要有书在,我的幻想就不会终止,因为,书是我的天堂!