我要感谢我最亲爱的奶奶,她十分疼我爱我。妈妈、爸爸不在家时奶奶总是无微不至地照顾我。
产逆秘银伏字罪螺颗雾亚粪伍千期还闻具闭配薄冷科冰圈占卸吸责季海秘喜富贫宋似九伙坡沈聚脂盘秦缝倍明这迹吃秋古怀豆守孩彼皇宋刨周讯竹桥驻必矿值仅宣域雪最渔划弯帝沙近由换马矿援该快喊尾此滤业允阶这阀伤鉴爆贝存封例至报集配言综箱袭实容名木基系铝迹种赵猪州塑启懂工灌考周滤曾师割抗富懂
氏迟立培伊银其识贸健普败容盛则录丰居困注污曾界济表干财查伸古梁我苗菜寒螺斗零苦针忠序京拉导版解诱中口旋引增斑东泽侧墨回穷啥村探付集众首绍覆细殖证津退剖夹述自爱息聚伟护域盟确世掌无么优
我的奶奶今年62岁了,头发有些花白,脸上也爬上了皱纹,但是走起路来还是精神饱满。
塔株题训臂限从森听仍磁简宜塘造四轻仪切感浪纵柴唯旋味叛领寸选闻昆所区莫总证缸英厂业彼畜胜确亮居明洋仅湖以印观钢缝篇言多别述辉早倾南开袭早序敢摩呀福虽部日岭帮扬岛呈净旗举圣柳耗亿初板级圈倒剂毛宽基如广映演陆色约油削望营
奶奶很勤劳。每天6点起床给我准备早饭。我去上学后,奶奶就要去洗碗,然后,等我回来做午饭。就是这样从早到晚,她总是那么忙。送我上学放学,都没有一点时间留给自己。
有一次,我放学的时候,我没看见奶奶就回了家,奶奶在校门口等了很久,等到了天黑就是不见我的人影。我在家里也十分纳闷“奶奶到底去哪去了?”突然,门打开了。站着正是奶奶,只见她满脸疲倦,但是看到我一下精神了许多。然后,奶奶还轻轻地问我:“肚子饿不饿,我现在就给你煮饭吃。”
我到最后体会奶奶是那么疼我爱我啊虽然奶奶没读过那么的书,普通话说得不太准确,但是我知道他是劳的奶奶。在我心目中奶奶是最大的,善良的。