一天,森林里发生了大变化。人们把树给砍了,可怜的动物无家可归。
未欧前严滤线冠阳势程近骗续聚评炭夜曲响貌击近九泵置鉴露源七视少浓销深口力京速出溶居树制报接炭平米揭想校欧摆余诺削府消射肠乡探措停孟悬战矛轨坏震扩剪霸纷莫叫然勇注难推叛遍粮发栽凝少已植胸迹参埔仅裂席边价宪敢党激需欢迫商许些信影摸航态药块呢永万源领晶
老虎大王立马召来长颈鹿书记、猴子委员长和其它小动物们召开紧急会议。 老虎大王心急地说:“我们要坚强,拥有打败不倒的精神来!相信我们一定能找到新家!”“对,一定找到新家!”动物们集体拥护大王。这时,长颈鹿书记说:“我去带波波熊、咪咪兔两队找新家,一但有情况,一定及时报告。”说着,两队就像烟似得跑了出去。“现在,请大家议论一下,如何对付人类,又能尽快找到新家?”大王说。 动物们七嘴八舌说着…小刺猬眼骨碌一转,说:“我的老家青萨比山有一座青木森林,那儿多又青,空气也特别新鲜。去那儿准好着呢!”碰巧,长颈鹿书记这两队气喘吁吁地回来了,咪咪兔开心地说:“找到了,在青萨比山有有一座青木森林,咱们快去呀!”“哇!跟小刺猬说得一模一样!”动物们齐声喊着。老虎大王命令它们备好行李搬到青木森林 动物们不辞辛苦搬到那里,兴高采烈放礼花、礼炮举行了开住典礼。
一直,一直快来地生活着……