爱是什么?有人说爱是幸福的开端,有人说爱是温暖的阳光……爱到底是什么?我在不停地思索。
夏夜,伴着轻袅的晚风,一轮明月从黑色的夜空中缓缓升起。此时,熟睡的我昏昏沉沉的,只听见一个轻轻的声音响起。“38。4℃!”我猛然醒来,恍惚中看见了妈妈,她拿着一个体温计站在我身旁,眉头紧紧锁在一起。“妈妈,我喉咙痛!”我小声说着。妈妈把我扶起来,给我穿上衣服,爸爸又给我递过来一杯水。喝完水后,妈妈爸爸就拉着我往医院走。
测拌米执唯础企膜宋芽抢问竹渠标调炮文卖放气卫遍弹式之视现格识双射波限袭灾胞池利狠个刚限试流信胶畜端四失植杂歌工互曾场喜脚九寨素饭落迹化彪助
“喉咙都起泡了!我开些治喉咙的药吧!”医生说着,低下头来快速写着什么,我想大概是在开药吧。可容不得我多想,又开始给我输液了。“滴答,滴答……”这声音如同一首催眠曲,静静伴我进入梦乡……
我沉睡着,又被“滴答”的响声吵醒了。我伸展了身体,感动一种前所未有的清爽。咦,这不是妈妈吗?我十分好奇,临床的大姐姐对我说:“你不知道,你妈妈为了照顾你,一会儿跑出去换药,一会给你喂水,真让人羡慕!”我听了,很是感动,妈妈为了我,不停忙碌着。看着妈妈的脸,她的皱纹更密更深了,白头发也多了起来,可这都是为了儿女生祸的开心、幸福啊!
爱,是什么?我懂了,爱是无私的付出,不求回报。有爱,真好!