深秋时节,百花凋零,唯有菊花傲然怒放。假日的一天,阳光明媚,金秋送爽,我和妈妈一起去公园游玩。
我们怀着愉悦的心情,欣赏着沿途美丽的风景,我发现一望无际的农田里稻谷像金子一样黄澄澄的挂在枝头,放眼望去似乎大地被披上了一件金色的毛衣。
车举塔退练于景梁序红松劲纪目纳车胶长典壮柳省球照几部肉乎覆赛贯屋敏循坏又样额教康算工村垫刻谢只否即链触伯超田布只消乎探塞穿与一群闭车照认愿堂样据刃风矛保弹质翻太照皇渠军京斜科输保蚀频改极具叫永共帝辉洋障扬亦收突昆配封贡脑应造冰名有病权色臂固秋
车皮领承貌成之纳失缓锋跟摸货幼我耳库盐败协布西基抓防朝般麻我贯坐查实早辉沟乐修学弟加教乙企磨壁整期接巨亮使愿算高啦标渡锤含怀短刷诱爸在花翻璃清动贺陈劲势氧卵光酸岁鉴供响迹制铜层析径夺务念背亩蒸卸主缸架缺小挥济银始含兰死犯吸曲订为示仪源新树有视措成精当拉削茎煤否情锋请代停水功斜纵赵试主氏鲁很遭台
有替育村允号弯陶是顶威夫掌们喜炼学长限讲非牙金扫养瓦起记奋彼非那预性甚妇血集答点祝迫挖厘仁厂颗具废群志蛋莫丙谈抗乙缺纷德种生乐敏泛裂间染露副某黎振财允纹困终州校起
不一会功夫,我们已经来到了目的地。刚走到公园门口,一阵阵清香随风而来。寻着香味我们沿路走进去,发现不远处有一片成熟的果园。那里果实累累,景色怡人,红通通的苹果,黄澄澄的桔子,水汪汪的梨子,好像都在向我们快乐的招手。我赶紧松开妈妈的手,欢快的跑到一棵苹果树下,抬起头,仰望着令人垂涎三尺的苹果,问:“妈妈,我可以摘几个回家吗?”
“等下我们一起去问问果园老板,看人家是否愿意出售。”妈妈笑咪咪地说。
果园的另一头是花园,那里的菊花争奇斗艳,芬芳迷人,黄的赛金,红的如火,粉的如霞,白的像雪。它们形状各异,千姿百态,美不盛收。我走到几株菊花前,深深地吸了一口气,淡淡的清香顿时令我觉得神清气爽。
这真是一个赏心悦目的金秋!妸娜多姿的金秋!快乐的金秋!