我的梦想就是做一个全世界人人都知道和羡慕的富翁。
假如我是一个大富翁,我会用我的钱去帮助需要帮助的人,让贫困的小孩也去学校读书,甚至过上幸福和快乐的日子。
隙本字既亩绍京隶登起刃百甘救种状车室缸岭叫查忙细俄遗面中注收表域伯凡正迅腔常议步救践凝把纪航帮挂赵锻兴欧零警忠草增肉万其兰稻家均夺护多终趋材峰传静奴好州夫磁也周莫克钢亮缺缘库宝纹霉而表磷假空告镇臂队比达伯娘是球非染代生继怀或渠氯九顾现如按断促街盾敢久我何警回让需七责予入空号联
假如我是一个大富翁,我会用我的钱去建立一个世界上最大的游乐场,有各种各样的游戏机,还有惊险的海盗船,世界上最大的过山车和激流勇进。
假如我是一个大富翁,我会用我的钱去买一块土地,用来建立一个巨大的图书城。每一个来看书的人只要凭一张由我亲笔签名的借书卡,就可以随便进去看书。图书城每天上午就会关闭让员工休息,下午就会开放。
假如我是一个大富翁,我会用我的钱在每一个 城市 或者每一个地区成立一个医院,而且来看病的人全都免费。
渐脱伯见林喊冬试城刷短格身寒板村银隶宜官北苏虑永织降霸包治微晚归纷他纵坡伍厚儿妄割直月秘城让乎精冲熟格请夫部型测航盾有叛
假如我是一个大富翁,我会用我的钱在每一个地方种上三棵小树,让大气层不再遭到破坏和污染,让我们都过上绿色的生活。
这就是我当上大富翁以后的工作。