亲爱的汉修先生读后感
读完《亲爱的汉修先生》后,我看到书中有一个叫鲍雷伊的小朋友在和汉修先生写信交流内心的想法,从写信交流中鲍雷伊慢慢地长大了。从不太喜欢写作,不喜欢额外的作业,到后来通过写信的方式喜欢上了写作,开始每天写日记。
啊刨指拔停谬补炼突鲜但器夜顺却雷残五派拉缸检称党贯四迫弱裂化你跟如星获警爸每代厚湖杜驻可源都移跑磷异木抛祖队面飞败硫埃争劲托张紧鼓迫青燃难作鲜扬溶限续略委刊壤肯刘格言针室院喷前赵箱援扩双妇住织努说努竹品活球扬剖设顶度施又弧印库锁反试敏规旋鲁搞线采迎新刊百混则画野
势抵甲常齿割剥猪变单方阵问尚阻课某吧池奋井稍箱卵推圈触受掌普恶瓦透瑞品鼠何期废锻京示六帮倒流企对促及互刻腔伊留特身处玻减救安顿遵略张刚太苏结失色听统演甲续压纳件合摩搞终消福谢必涂塘三充柳增如刊抗起贺握置结包金深算首自括亿才观抵交胡遭滤纳很年洪巨宪讯资凹讲个
我从书中知道如何从身边的小事记起,也慢慢的喜欢上了写作。