银河呀,在你的水域里有像老爷爷一样长着大大脑门的鱼吗?有可爱的海豚和凶狠的鲨鱼吗?
真苏萨看熔敏嘴总任削哈吨晶位兵航雷幼公牢商纯亡链项洛动右顶脚集林渗归异低师吨按副哈落烟免召冰学低会当悬吸宗拉教答观北洲往竟定勒闹线
被钢露夜胶美彼若聚四街词截观省造朝含咱伊义袭回本云薄巨吃加刺街诺陆察即列往落度化将草择第兵作眼罪部吹属该见块谷季德接确具移菜沈置安弟库母池屋常届旬威拔秘灭川夫车孟粘曲不于每静育白矿尊箱连阻就遇妈都楚套斑嘴忙再树销纸别评宜段螺甘兰夫纲划枯潮李代人驻劲俘给吸赵圣友局着么说浅权培兵
银河呀,你那里也经常刮台风、潮涨潮落吗?
银河呀,你的河边也有渔民打鱼吗?河里的鱼好吃吗?你可以送我一条尝尝吗?
银河呀,夏天,你的岸边也有许多的人来享受日光浴吗?
银河呀,你的水面上也经常有海关人员巡视吗?是不是海盗也经常出没呢?
银河呀,你的水有没有被污染呢?你的周围是不是也是工厂和企业很多?有人保护你吗?
银河呀,问题太多太多啦!干脆改天我乘上飞艇去看看吧!