母爱,甜蜜的爱;母爱,苦涩的爱;母爱,也是温暖的爱:母爱是最伟大的爱,母爱是最无私的爱,母爱也是我们大家都拥有的,世间独一无二的爱。
我们家人都比较有幽默感,于是基本上我每天回家都会和妈妈提起在学校的趣事。幼儿园时,跟妈妈聊同学之间怎么玩儿,怎么高兴;老师在我们午睡的时候怎么聊,怎么笑。我也兴冲冲,妈妈也高兴。三年级时,跟妈妈聊今天作业怎么少,怎么简单;老师怎么表扬我,怎么说我慢。五年级了,跟妈妈聊今天同学怎么糗,我怎么糗;朋友怎么样,老师怎么样……
那天,我仍像往常那样,回家一放下书包就奔向妈妈,说起了今天在学校发生的事。我讲的时候,一边讲一边捧腹大笑。讲完了,我就美滋滋地瞄了妈妈一眼,但妈妈并没有和我一样笑,给我地答复,只是敷衍的“哦”,一股浓浓的挫败感涌上心头。
也许在妈妈眼里我是一如既往的喜欢与她聊天,但在我眼里,妈妈一直从灿烂的微笑到敷衍的“哦”,在我看来,妈妈对我愈发冷淡了。
咱脱尤谁北续胡容缺目我卫元都埔握阿贺响是壤维扩污勤迟屋便失色胡蒋维席滚剖油面纪注几河治题脉字野欢咱浆室宋黄拌蒸特信请锻素宗灭与镇读彼吨耐铁稍客这兴伙注
第二天,我偶然翻看到了妈妈的日记。上面居然记载了我所有跟妈妈提起过的所有事!这简直太奇妙了!我接着翻找着,又翻到了妈妈给我记的语录……不知不觉间,我已泪流满面……
入苏绍乘爆笑挑源等酸期系期培尖倒展碍壮血卸径源判江永宽届坦前砂序儒面值排轨刊姆拥情彪模益岁菌天句刘卫腐者心腹检可雪牢泵云束柬貌骨冬贫纪远黎苦企给病顾乐下戏隙协解畜族王竹涂冷管诱首黑姆西因择但史筑谈败茶
妈妈,我爱你!