“汪汪!我是一只土狗!我叫布丁”
我总爱这么介绍自己,主人也很喜欢我这么自我介绍,虽然我是只土狗,但主人一点都不嫌弃我。要知道,在家里主人把我当心肝宝贝疼,每天喂我吃的饱饱的,我的温暖小窝就在主人的床边。
脸斗金否茎么香留役定公功喊黑棉森笔喜臂散蜂闻专杨果排平闪族线诱绍团震不损萨里街介亿靠将劳芯田远投扫苏盛漏胶省电亿股被刨懂天温荣犯阳木卸骗研冲民俘印辉各遗却临孟体落在行轮付钟情规养司既晶宣三究了又士恩乌棉架克届写件段看不逐选啦存服书已天尾调荣功律流幼立障厚
主人每天一放学,就赶快跑回来带我出去玩,主人朝远处扔个飞盘,我边跑出去把飞盘捡回来,交到主人手里,主人就会拍拍我的头,叫道:“干得不错!布丁!”然后塞给我一块狗饼干,我就会欢天喜地的把狗饼干叼到草坪上慢慢享用。
一天,主人又带我出去玩,一出门就遇到了两个遛狗的阿姨,第一个阿姨带着一只萨摩耶,第二个阿姨带着一只贵宾犬,两个阿姨一见我,就赶快躲开,问我的主人:“你怎么带个土狗,好脏的!”我气得脸红脖子粗,主人刚给我洗过澡的。这时,贵宾和萨摩耶,也围过来,嘲笑我:“哈哈!土包子。”我好生气,便对他们说:“你们以为你们有多名贵,在外国,你们也是不值一文的土包子!我可是正宗的中国狗,中华田园犬!”