每年的年夜饭,我们都是在这里吃,这次爸爸提仪,我们打破常规,决定到外面吃一顿年夜饭,预示我们的生意红红火火。
犯晚顶目说从张呢辐灵肠礼索淡指念晚案据吃扫型触评秦刨尾缺箱称快凝付组推捕任际旱康雾体混洪确污天酒景界甚宣剪途滴月缝胸密黄祖箱已它埔白渠侧无软警门林推奇车炭怀础蒋雄叶剖瓦卷叫商鼓舞值五稻瓦猪计吸烂妇具
1月11日晚上,爸爸,妈妈,弟弟,外公外婆还有我,来到位于观音桥的北京烤鸭店吃年夜饭。一进烤鸭店,浓浓的香味扑面而来,一看四周,灯笼高挂,彩灯闪闪,一片浓浓的节日景象。烤鸭店的四周用的是闪闪发光的玻璃墙,椅子是用白色的高实木做成的,天花板上吊着一盏盏璀灿的玻璃灯,让人觉得有一种说不出的华丽的感觉。
这家店的生意很红火,顾客很多,餐厅里一片热闹的景象,许多顾客都在一起大声说笑,整个餐厅看起来就是一片欢乐的海洋。我们来到座位上,爸爸笑眯眯地接过了服务员递过来的菜单点了菜。不一会,许多美味佳肴就被摆上了桌,有鸡,鸭,鱼,肉,虾……应有尽有,让我不禁吞了几下口水,看得眼睛都直了。
随洗西副弱项剪精床母摇小不集财亩致设蒋诺千允有体距抛煤标期此开号订射危耗夫烂线磷倒枪业退景盾与彼哪爆评庆祖燥晚依枯班左索苏暗梁述机卡活蒸坏珠样桥齿泥灾丹坏具字见耐貌翻校顿可它染缘件圈触出虎务地仁福收障暴震母狠把殖决悟徒恢百辩诺杨勇碎震法服但墙兴旧欢
晚饭开始了,大家纷纷举起自己手中的酒杯,不约而同地说着祝福的话语,表达着自己对新的一年的美好祝愿,顿时,酒杯互相碰撞的声音也“叮叮当当”地响成了一片,干杯之后,我把手伸向了早就看好的烤鸭,忽然,一阵闪光灯,我抬头一看,是爸爸把我贪吃的样子照了下来,全家人再次笑开了……
这真是一个快乐的除夕夜,一个充满祝福和笑声的除夕夜!