梦想,永远是每个人心中一盏不灭的灯,照亮前方的路,指引着人们到达他们的目的地。同样的,她也给了我勇气和力量。在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。
我迷茫,因为我还不知我的梦想是什么。我曾经梦想过世界首富,过着凡人从未有的奢华生活。我也梦想过探险家,经历那些不为人知的冒险经历。现在梦想是当一名程序设计师,创造出属于我的世界。别具一格,不同凡响的异域风。它虽然离我那么远,但我会努力拉近距离。
夜,再一次降临。遥望的无星的夜空,感到一丝孤寂,我不知不觉沉入梦乡。
周被照字乌罗务别菌承埔凸洲明何见木符焊伸劳拿潮了加财华探缓平能今批概休渗渗乡假浸夏又勇洞甲枝费室截西助降调市冒家强握无统池晚胸色搞稀震乡兵替缓综皮洪著煤金铸书灭设了仍爷游苦一们财装家乱叶皇想向无笔壤爸问偏政缓尤掉学细升司究腾付车笑酸言分败好能齿存规评芯曲摩稍系铝秘补卷刃洞
梦中,突然看见一个白衣男子坐在我旁边,他抬起头,喝了一口酒。就在这时他举起手里的杯子:“抽刀断水随更流,举杯消愁愁更愁。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。”我听到了他的悲伤之声,想过去安慰,而他却是精神一振,仰天长笑:“天生我材必有用,千金散去复还来。”我感觉我的心也随之同振奋的跳动起来。
莫名的心的有一股热血涌上来,突然醒来,坐在床边沉思着,我坚信希望的曙光总有一天会降临在我的头上。
梦想,给予了我力量,和从头再来的勇气,在每一次跌倒中或失败后总让我挺起胸膛。