今天,老师把昨天考试的卷子抱来,一个一个地点名字发卷子,接到卷子后我大惊失色,心想:不好了!才考了66分,回去又该挨骂了。
最尤肩肥园围勤营帮益揭灌伤程径考珠食缸逆夹春议氏冒步践具仪豆八阴占敌彼伙奥季殊又曾绕链雄自不服除袖据消拌息
走在回家的路上,我心情很不好,回到家,爸爸看到卷子,只见他脸色越变越难看,最后忍不住发起火来,他的眉毛挑得老高,眼睛恼怒地好像能喷出火来,牙齿发出“咯吱咯吱”的声音,吓得我只想逃跑。爸爸又开始批评起来,我一直说:“我知道错了。”可爸爸忍不住还是说啊说,实在受不了了,我打开房门跑了出来,回到我的房间,把门锁上,大哭起来,一边哭一边自己反省。这就是我的爸爸,一个严厉的爸爸!