数学第五单元,语文第三单元测试考试成绩下来了,我女儿成绩分别为97,96分,比其中考试那次进步了很多,全家人心里别提多高兴了!那天还特别给了女儿一个大大的奖励,女儿高兴极了!我和孩子仔细分析了几个错题的原因,数学三道错题全部是因为粗心马虎所致,以后记得一定要细心。语文试卷题量很大,错题也并不是本质的不会做,而是意思没有表达清楚,或者拼音拼错了,其中有几个反义词也写错了,都让她改过来了。呵呵,总之,孩子进步了,就应该奖励!我女儿基础不是太好,上幼儿园的时候几乎没学什么东西。入学以来,全部是从新开始。在接下来的日子里,我会和我的宝贝女儿一如既往的继续加油!向100分进发!现在我的宝贝女儿健康快乐的成长,好好学习就是我们家最大的任务!每天配合老师监督孩子认真的完成作业,做到提前预习明天所讲的内容,不断巩固以前学过的知识。给孩子营造一个良好的学习环境,养成一个良好的学习习惯,做到用心,关心,细心,同心,相信我女儿会越来越棒的!宝贝女儿,你是最聪明,最棒的!也想真诚的说一句:“老师,你们辛苦了,谢谢你们!”