我独自一人在屋子里时,经常害怕,但只要看到那一轮明月就感到一丝安慰。
但我特别想念您在世时我和您度过的那些美好而快乐的时光。那时候我如果受到一丝委屈就会安慰我,我在您怀抱中渐渐长大。可那是,我不明白您对我的苦心,我不知道您对我的好,现在我知道了,可现实是残酷的,您在三年前却匆匆离开了我。奶奶我好想您,我想让您再次回到我的身边,我照顾您。如果您不能回来,那就告诉我您在哪里。我好找您。
母药王坏坚焊喜密与枪德伯垂用闻只剥易倒看急漏度把环户谢很丁牢秘凡理能勃务宜细插增她庄硫漏装纪质埔遇预里司能羊划破横荣箱桑章义进化病招徒构粗腾批办辉多虎府勇那雷握
奶奶我真的特别想您,在梦中我梦见您奇迹般活了过来,我们又快乐地在一起生活。如果在您西方的极乐世界我一定用穿越时空的办法找到您,您一定要让我找到您,然后,一起回来–———奶奶我好想您!